Лучшие 3Д игры онлайн

Panzar

Panzar

MMO – крайне популярный жанр, который уже успел надоесть некоторым игрокам. Его явной проблемой является наличие пулеметов, гранат, лазерных установок и прочих технологических атрибутов современности. Геймеры соскучились по оркам с их большими топорами, паладинам со священными молотами и другим представителям стиля фэнтези. Разработчики Panzar вовремя заметили этот момент и удачно им воспользовались.

Не следует Panzar приписывать к таким играм, как Lineage 2 или World of WarCraft. Также у этого русского проекта фактически нет ничего общего с Дотой и Лигой Легенд. Он является сессионным шутером от третьего лица, выполненным в стиле фэнтези. Здесь игроку предстоит создавать своего уникального персонажа, проводить различные командные динамичные бои, повышать уровень, затачивать предметы, развивать древо талантов и т.д. Описать жанр одним словом просто невозможно! В этой игре каждый найдет что-то увлекательное для себя.

Какой класс в Panzar наилучший?


Первым делом игроку предлагается выбрать персонажа. Всего в Panzar 4 расы, в каждой из которых есть 2 отдельных класса. Все герои имеют свои сильные стороны. Выбор класса следует осуществлять, исходя из предпочтений будущих игровых действий. Чтобы лучше разобраться с этим вопросом, необходимо изучить всех героев по порядку:

Первой идет раса орков. За больших зеленокожих силачей играют:
1. Берсерки. Они вооружены двуручной дубиной и предназначены для нанесения колоссального физического урона. Для успешной игры за Берсерков не требуется больших игровых навыков.
2. Танки. Это живая глыба, которую крайне сложно сокрушить. Выступают в роли героев, принимающих вражеские атаки на себя. Во многом зависят от поддержки союзников.

Среди людей игроку доступны:
1. Паладины. Это вооруженные священники, способные как наносить урон противникам, так и лечить союзников. Крайне востребованные на полях битвы.
2. Инквизиторы. Представители этого класса большую часть времени находятся в тени. Внезапно нападают на противника с тыла и молниеносно наносят смертоносные удары. Этот класс требует от игрока быстрой реакции, изобретательности и отличной выдержки.

Технологически развитая раса гномов представлена Снайперами и Канонирами. Это маленькие инженеры, которые в качестве орудия для убийства используют различные постройки (мортиры, пулеметы, башни и проч.). Также они обучены установке на полях битвы ловушек, тотемов и капканов, которые в совокупности приносят большие неприятности для вражеской команды. Из недостатков следует отметить малый запас здоровья и дискомфорт в ближнем бою.

За жутких эльфов играют 2 класса магов:
1. Ледяная ведьма. В боях использует стихию холода. Способна на длительное время нейтрализовать противников. Рекомендуется любителям бесконтактных боев.
2. Сестра огня. Полная противоположность первой представительнице эльфов. Применяя огненные шары, они зачастую убивают противника еще до того, как он успеет к ним приблизиться.

Все бои происходят исключительно между игроками. Совместных походов в подземелья разработчики Panzar не предусмотрели. Кстати, в игре доступны 4 режима:
1. Доминация – бой за контроль одной точки на карте.
2. Царь горы – подобие первого режима, но здесь умершие игроки из доминирующей команды воскрешаются на удерживаемом месте.
3. Осада – разделение команд на атакующих и защитников. Первые захватывают контрольные точки; другие – препятствуют им в этом.
4. Метеор – охота за объектом, который необходимо доставить на территорию команды противника.

Тип боя и карту выбрать нельзя. В начале каждого сражения система определяет их случайным образом. Как говориться: «Куда занесет, тому и радуйтесь!».

Продажа прокачанных персонажей в большинстве популярных MMORPG – незаконное действие, карающееся баном. В магазине Panzar’а же есть отдельная услуга, которая предлагает за реальные деньги моментально повысить уровень своего героя вплоть до максимального. Подобное решение оправдано, поскольку оно позволит не только сэкономить время финансово обеспеченных игроков, но и принести доход владельцам проекта. Помимо уровня, в Панзаре можно купить за реальные деньги абсолютно все. Цены игрового магазина вполне демократичны. К тому же, все предметы, приложив определенные усилия, можно добыть в игровом процессе и без вложений.

Три причины играть в Panzar


1. Графика. Panzar имеет прекраснейшую графическую реализацию, которая с легкостью даст фору другим онлайн играм.
2. Оригинальность. Аналогов Panzar не существует; она единственная содержит такое обилие игровых возможностей.
3. Динамичность. Игра славится умопомрачительным экшеном. Здесь не будет ни минуты для скуки; весь игровой процесс – сплошное удовольствие.
Похожие игры